注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的家

2008!胜利属于我们!

 
 
 

日志

 
 

郑州高新技术产业开发区关于选聘“大学生村干部”的公告  

2008-03-08 18:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州高新区始建于1988年,1991年被国务院批准为国家级高新技术产业开发区。高新区下辖石佛镇(挂石佛办事处牌子)、沟赵乡(挂沟赵办事处牌子),共39个行政村,9.5万农村人口。

  为了不断改善和优化农村基层干部队伍的年龄、文化结构,努力增强农村基层组织的生机和活力,为建设社会主义新农村、实现跨越式发展、构建和谐社会提供强有力的组织保障和人才支持,按照郑州市委、市政府统一部署,在全区全面推行“大学生村干部”计划,力争实现每个行政村有一名“大学生村干部”的目标。经高新区党委、管委研究决定,报市委组织部同意,现面向社会公开招聘45名“大学生村干部”。具体事项公告如下:

一、 选聘计划

  选聘45名大学生村干部。是中共正式党员的,一般安排担任党组织副书记或支部委员;是预备党员或非中共党员的,一般安排担任村委会主任助理。

二、 报考人员资格条件

(一)能认真学习实践邓小平理论和“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观,正确执行党的路线、方针、政策。

(二)热爱农村工作,有带领群众致富奔小康的热情和信心,具备一定的组织协调能力,作风务实,吃苦耐劳,乐于奉献。

(三)全日制大学本科以上毕业生(不受应届、往届和专业限制)。具有硕士研究生以上学历的免笔试;具备以下条件的全日制大专毕业生也可报名:大学期间获得过省级“优秀大中专毕业生”称号;省、市级“优秀党员”、“优秀团员”、“优秀团干”、“三好学生”荣誉称号;担任过校级学生会干部。

(四)年龄在35周岁以下(1973年3月1日以后出生),身体健康。

  同等条件下,优先选聘中共党员、学生会干部,注重选聘女大学生和少数民族大学生。

三、 选聘工作程序

(一) 发布选聘公告(2008.03.06)

(二) 报名及资格审查

1.报名时间:即日起至2008年3月13日。

  上午:8:30—12:00,下午:14:30—17:30

2.报名方式:采用现场报名和网上报名。

  现场报名地点:郑州高新区管委会三楼人事劳动和社会保障局。现场报名者需提供应聘者的身份证、符合条件的各种证件原件及复印件各一份、报名表1份(自行下载www.zzgx.gov.cn)、一寸彩照2张。地址:郑州高新区国槐街6号(可乘坐45路、68路、72路、315路、728路到达)。

网上报名:登录郑州高新区网站(www.zzgx.gov.cn)填写报名表。报名者需通过传真方式提供身份证、符合条件的各种证件的复印件一份。面试当天需携带原件进行资格审查,交一寸彩照2张。传真:0371-67983672

3. 报名咨询电话:0371-67981520、67983672

(三)笔试。时间另行通知。

(四)面试

  面试人选根据报名情况和笔试成绩另行确定。面试时间另行通知。

(五)考察

(六)体检

(七)确定拟录用人员并进行公示。

(八)报郑州市委组织部备案。

(九)签定聘用协议。

(十)岗前培训。

四、待遇

(一)签订三年聘用协议:第一年为试用期,每人每月1000元;第二年每人每月1200元;第三年每人每月1500元。聘用期间,按照国家和郑州市有关政策规定,由高新区管委会为其交纳各类社会保险费用。

(二)聘期满三年后,经组织考核表现优秀的,鼓励其继续在村内任职,待遇根据实际情况进一步相应调整。不再继续任职的,进入人才市场自主择业。“大学生村干部”在村工作时间计入本人工龄。

以上信息请登录郑州高新区网站(www.zzgx.gov.cn)查询。

二〇〇八年三月六日

 

郑州高新技术产业开发区关于选聘“大学生村干部”的公告 - 我们的家 - 我们的家报名登记表.doc

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017