注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的家

2008!胜利属于我们!

 
 
 

日志

 
 

[新密市]公选240名 “大学生村官”  

2008-04-10 22:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月3日,从新密市委组织部传出消息:该市面向社会公开选聘“大学生村干部”240名,所选村干部将全部充实到农村一线,在新农村建设的大潮中一展身手。

  此次公选14日开始报名,凡年龄在35周岁以下,具有国家承认的全日制大专及以上学历的高校毕业生或党政群机关、事业单位具有大专及以上学历的在编工作人员均可报名,要求有带领群众致富奔小康的热情和信心,有一定的组织协调能力,作风务实、吃苦耐劳、乐于奉献。公选采取笔试、面试、体检等方法进行,根据考试有效成绩和体检考察结果,按照从高分到低分的原则择优确定拟聘用人员,并向社会公示,确定聘用人员后,采取“双向选择”与组织确定相结合的方式,由组织部、人事劳动局确定任职岗位,所在乡镇、街道党(工)委办理有关手续,签订聘用协议。是中共正式党员的,一般安排担任村党组织副书记或支部委员;是预备党员和非中共党员的,一般安排担任村委会主任助理。对聘用人员首先进行集中培训,然后上岗。

  据介绍,3年后,将对工作成绩优秀的大学生,向领导岗位推荐。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017