注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的家

2008!胜利属于我们!

 
 
 

日志

 
 

青海省面向全国招聘1200名特岗教师  

2008-05-28 22:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华社信息西宁5月27日电(骆晓飞)记者从青海省教育厅获悉,今年,青海省的西宁、海东、海南、海北、海西、黄南、果洛、玉树8个市、地区、自治州的38个县(区、市)将面向全国招聘1200名特设岗位教师,报名、笔试、面试等相关招聘程序将于6月2日起陆续进行。

  据了解,这次特设岗位教师招聘对象以全日制普通高校应届本科毕业生为主,同时也招聘少量全日制普通高校应届师范类专科毕业生,此外,取得教师资格证、具有一定的教育教学实践经验、年龄在30岁以下的全日制普通高校往届本科毕业生和参加过大学生志愿服务西部计划、有从教经历并在服务期满一年内的志愿者也可报考,而且,参加过半年以上实习支教的师范类毕业生在同等条件下优先录用。

  青海省教育厅有关负责人介绍,被录用的特设岗位教师原则上将被安排在县以下初中,同时,也将适当兼顾乡镇中心学校和农牧区生源比例在60%以上的县城学校。特岗教师不占编制,其工资由中央和地方财政共同承担,以中央财政为主。中央财政按年人均工资性补助18960元核拨,省级财政负责解决特设岗位教师的考务费、体检费、岗前培训费以及后期管理费用,县级财政则负责解决特岗教师工资高出中央财政拨款的部分和地方性补贴、必要的交通费以及相应的社会保障等相关费用。

  另据了解,青海省特设岗位教师的服务期为3年,服务期满后考核合格且愿意继续留在当地任教的,可在编制内正式聘用并纳入机构编制实名制管理范围,享受当地教师同等待遇;服务期满后离开教师岗位的,在报考本省的公务员、事业单位工作人员和本省高校研究生时,享受笔试成绩加5分和同等条件下优先录取的待遇。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017