注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的家

2008!胜利属于我们!

 
 
 

日志

 
 

许昌面向全国选聘大学生村干部  

2008-06-20 21:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者16日从许昌市委组织部获悉,为改善农村基层干部队伍结构、提高村级干部整体素质,同时也是为了促进大学生在基层创业就业,该市决定在今年6月到7月面向全国公开选聘2411名高校毕业生到村任职,实现所有行政村(农村社区)每村1名大学生村干部的目标。

  据介绍,这次选聘的对象是全日制普通高校大专以上学历的毕业生,凡30周岁以下、身体健康者都可报考。报考者通过笔试、面试和组织考察后,与拟任职村所在县(市、区)签订聘任合同,经集中培训后上岗。任职期限一般为3年。

  许昌市委组织部负责人介绍,到村任职的高校毕业生是中共正式党员的,一般安排担任村党组织书记助理;是中共预备党员或非中共党员的,一般安排担任村委会主任助理;是共青团员的,可安排兼任村团组织书记、副书记。

  据悉,本次选聘采用现场报名的方式,报名时间为6月23日至7月7日。许昌市直及各县(市、区)均设有报名点,报考者可在任一报名点报名。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017