注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的家

2008!胜利属于我们!

 
 
 

日志

 
 

关于调剂报考法院公务员职位公告  

2008-06-26 16:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全省统一考试录用法院公务员网上报名工作已经结束,根据简章规定,目前有11个职位的报名人数尚达不到1:3的开考比例。经省委组织部同意,允许部分考生进行适当调剂。调剂的方法是:报考省高级人民法院、郑州市中级人民法院的考生,可以改报郑州市惠济区法院、郑州市上街区法院、巩义市法院、新密市法院、新郑市法院、荥阳市法院、登封市法院和中牟县法院;报考焦作市中级人民法院的考生,可以改报焦作市马村区法院;报考鹤壁市中级人民法院的考生,可以改报鹤壁市鹤山区法院;报考许昌市中级人民法院并取得司法考试合格证A证的考生,可以改报长葛市人民法院。以上单位的职位代码和录用名额见附表。

    申请调剂的方法:考生在河南人事考试网(http//www.hnrsks.com)和河南法院网(http//www. hnfy.chinacourt.org)上下载《全省统一考试录用法院公务员调剂报考职位申请表》,填写后连同本人身份证复印件传真报省法院政治部。

申请时间:6月24日18时前。

传真电话:0371-65762707。

    附:1、允许调剂职位名额代码表

        2、报考法院公务员调剂职位申请表

                                                  河南省高级人民法院政治部            

                                                   二〇〇八年六月二十三日

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017