注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的家

2008!胜利属于我们!

 
 
 

日志

 
 

郑州经济技术开发区面向社会公开招聘中、小学教师公告  

2008-07-18 14:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州经济技术开发区是河南省唯一的国家级经济技术开发区,郑州市对外开放的窗口,外资企业、工业企业和出口加工企业的聚集地,郑州东南部的绿色产业园。为加快区内教育事业发展,郑州经济技术开发区现面向社会公开招聘49名中、小学教师。

    一、招聘岗位及报名条件

    (一)中学优秀在职教师5人:

    语文教师1 人、数学教师1 人、英语教师1人、物理教师1人、化学教师1人。

    报名条件:

    1、具有专科以上学历,年龄40周岁以下,身体健康。

    2、下列条件须具备其中之一:  

    (1)省级骨干教师;         

    (2)省级特级教师;

    (3)省级学科技术带头人;

    (4)取得省级优质课二等奖;

    (5)取得郑州市优质课一等奖;

    (6)市级名师。

     (二)小学在职教师15人:

    语文教师2 人、数学教师2 人、英语教师4 人、音乐教师2 人、体育教师2人、美术教师2人、计算机教师1人。

    报名条件:

    1、具有专科以上学历,小教一级以上职称,身体健康。   

    2、从事教育工作3年以上,年龄35周岁以下,持有小学教师资格证书,普通话获得省语委普通话水平测试二级乙等以上等级证书。

    3、符合下列条件其中之一的年龄放宽到40周岁以下,笔试成绩加10分:

    (1)省级骨干教师;

    (2)省级特级教师;

    (3)省级学科技术带头人;

    (4)取得省级优质课二等奖;

    (5)取得郑州市优质课一等奖;

    (6)市级名师。

    (三)全国普通高校毕业生29人:

    小学语文教师4 人、小学数学教师4人、小学英语教师10人、小学音乐教师3 人、小学体育教师3人、小学美术教师3人、小学计算机教师2人。

    报名条件:

    1、2006年、2007年、2008年全国普通高等院校计划内统招毕业生,师范类院校需具有大专以上学历,非师范类院校需具有本科以上学历,身体健康。

    2、持有小学教师资格证书,普通话获得省语委普通话水平测试二级乙等以上等级证书。

岗位报名人数与岗位数的比例达不到3:1,将相应减少招聘人数。

    二、考试方式

    中学教师只进行面试,小学教师笔试和面试相结合,笔试占总成绩的40%,面试占总成绩的60%。

    三、招聘程序

    小学教师:报名→资格审查→笔试→面试→体检→考察→录用。

    中学教师:报名→资格审查→面试→体检→考察→录用。

    四、报名时间

   2008 年7月21日至 2008年7月25日8:30-16:30。

    五、报名地点

    郑州市人事考试中心(郑州市嵩山路与伊河路交叉口向西300米伊河大厦7楼)。

    六、注意事项

    1、笔试内容: 教育学、心理学基本原理、教育理论知识,教育法规知识、新课程改革、班级管理等。

    2、体检标准参照《公务员录用体检标准》执行。

    3、应聘者报名时需提供要求条件的各种证件的原件及复印件各一份。本人近期1寸免冠彩照2张。

    4、报名费40元、信息采集费15元,共计55元。

    七、本启事由郑州经济技术开发区管委会负责解释,详情请登陆网址:http//www.zzrsks.com.cn或www.zz-economy.gov.cn查询。咨询电话:0371-- 66781257  66728332,考务电话:13303813287  13303813297。

    

    点击下载:郑州经济技术开发区面向社会公开招聘中、小学教师公告 - 我们的家 - 我们的家郑州经济技术开发区2008年招聘教师报名人员情况登记表.doc

                                                      

                                                       郑州经济技术开发区管理委员会 

                                                               2008年7月18日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017