注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的家

2008!胜利属于我们!

 
 
 

日志

 
 

安阳市第四批大学生村干部选聘今日启动  

2008-07-28 23:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年安阳市将选聘大学生村干部1000名,报名时间从7月25日到8月8日,笔试时间是8月16日上午。值得注意的是今年的选聘对象、条件有所变化,符合选聘条件、有志于到农村施展才华的大学生可要好好准备了。这是记者昨天从市委组织部获悉的。
    今年,我市计划选聘大学生村干部1000名(含中组部选聘名额105名),其中林州市59名,安阳县90名,滑县521名,内黄县260名,汤阴县34名,文峰区10名,北关区5名,殷都区4名,龙安区14名,市高新技术产业开发区3名。大学生村干部的任职和待遇按照有关文件执行,具有研究生学历的大学生村干部生活补贴标准在本科学历补贴标准上每月增加100元。
    与前三批大学生村干部选聘工作相比,今年的大学生村干部选聘时间明显提前,选聘工作将于9月底前基本结束,新选聘的大学生村干部将从2008年10月起到岗工作。选聘对象也有变化,今年要求是30岁以下应届和毕业一年的全日制普通专科以上学历毕业生,重点是本科生、研究生。参加“三支一扶”等活动的高校毕业生,本人自愿且具备选聘基本条件的,经组织推荐可作为选聘对象。
    中组部选聘的到村任职高校毕业生条件是:30岁以下应届和毕业一年的全日制普通高校本科生、研究生,原则上是中共党员(含预备党员)。我市前三批大学生村干部中符合中组部选聘条件的可以报名参加选聘,笔试成绩加2分。参加“三支一扶”等活动的高校毕业生在报考中组部选聘的到村任职高校毕业生时,与我市前三批大学生村干部同等对待。
    报考人员报名时须持本人居民身份证、学历证书原件和复印件,近期免冠一寸彩照。报考林州市、安阳县、滑县、内黄县、汤阴县的高校毕业生,到所报考县(市)人事局或市人事局报名;报考文峰区、北关区、殷都区、龙安区、市高新技术产业开发区的高校毕业生,统一到市人事局报名。详细情况见今日本报第4版。(记者  姚庆云  实习生  韦  兰  王士贤)
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017